Да я до сих пор ни как в себя не приду )))
Очень неожиданный результат, хотя и закономерный))Это я про победителя..Позже выложу результаты ..
Выставка клубов "Содружество" 21 октября 2012г, ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА!
Сообщений 41 страница 60 из 119
Поделиться412012-10-22 04:58:08
Поделиться422012-10-22 06:29:41
Лучший кролик выставки 96.5б самка карликовый баран окрас гавана 6мес заводчик И.Ладига
Лучший самец выставки 96б самец карл баран окрас гавана 6 мес заводчик И Ладига
Лучшая самка выставки карликовый баран окрас гавана самка 6мес заводчик И Ладига.
Группа баранов была самая многочисленная .
Лучший гермелин самец заводчик ЯксевичА 94.5б
Лучшая самка гермелин 95б заводчик Яскевич А
Лучший самец цветной карлик сиамский коричневый заводчик Жигулева Марина"Пушистая Радость" 94.5б
Лучшая самка сатин цветной карлик окрас тюрингенский 93.5б заводчик Чернышева Т
Лучший самец карликовый рекс сиамский окрас заводчик Жигулева М 96б
Лучший самка рекс сиамский окрас заводчик Жигулева М 93.5б
Очень рада за Марининых рексов в основном там крови еще первого привозного из Нитры рекса голубого мардера вывезен с выставки с оценкой всего 93б.
Его ребенок голубой мардер рожденный у меня Blu Skay fon Rex три раза становился лучшим в породе и два раза лучший самец выставки.
Сын Blu Skay fon Rex Зодиак выставлялся и тоже лучший рекс в группе
Теперь вот в свою очередь сын Зодиака получил 96б
Группа NHD
лучшия самец NHD Маркиз голубой мардер заводчик Combinatie de Geus владелец Дорогина А 95б
Единственный кролик у которого в оценочнике написано огромная голова по отношению к корпусу))) вес 1345гр
если не было бы линьки и всяких мелких замечаний
то он получил бы 97.5б
Дочь Маркиза не была оценена из-за веса всего 1080гр самка рожала уже два раза.
Я тоже не рискнула выставить его дочку весом всего в 940гр ..в 10мес
Группа Сатиновые бараны
лучший самец Мартин владелец Дорогина 95б вес
Поделиться432012-10-22 12:19:19
Очень неожиданный результат, хотя и закономерный))Это я про победителя..Позже выложу результаты ..
А что ты хотела? Отработанная немецкая порода, отличные выставочные родители. Я же тебя предупреждала ещё за неделю до того как она переехала к тебе)))
Шикарное сложение самки, красивая голова сделали её недосигаемой для самцов даже при её линьке.
Второй раз на моей памяти самка обходит в чистую самцов баранов и всех гермелинов (гермелины на выставке были просто шикарные).
Теперь осталось дело за малым (это мне и эксперт подтвердил) - чтобы она рожала при таких данных.
Это выставочная самка, то есть самка для побед на выставках, а не для родов.
К сожалению, в подавляющем большинстве случаев такие самки не рожают нормально, а служат только для рекламы.
Как говорится - каждому своё)
В идеале я бы пожелала Шоколадному Шёлку рожать как самка победительница выставки что была в 2008 в Крокус Экспо.
В общем, Вера, поздравляю тебя с отличным преобретением! )))
Поделиться442012-10-22 12:23:12
Дочь Маркиза не была оценена из-за веса всего 1080гр самка рожала уже два раза.
У неё 95 баллов на отечественной экспертизе.
В сравнении с Максом при равенстве баллов победил Макс. Заодно и Кубок заслуженный получил. С чем его и поздравляю. И его заводчицу тоже.
Отредактировано Татьяна (2012-10-22 12:23:36)
Поделиться452012-10-22 13:58:35
А что ты хотела? Отработанная немецкая порода, отличные выставочные родители. Я же тебя предупреждала ещё за неделю до того как она переехала к тебе)))
Шикарное сложение самки, красивая голова сделали её недосигаемой для самцов даже при её линьке.
Второй раз на моей памяти самка обходит в чистую самцов баранов и всех гермелинов (гермелины на выставке были просто шикарные).
Теперь осталось дело за малым (это мне и эксперт подтвердил) - чтобы она рожала при таких данных.
Это выставочная самка, то есть самка для побед на выставках, а не для родов.
К сожалению, в подавляющем большинстве случаев такие самки не рожают нормально, а служат только для рекламы.
Как говорится - каждому своё)
В идеале я бы пожелала Шоколадному Шёлку рожать как самка победительница выставки что была в 2008 в Крокус Экспо.В общем, Вера, поздравляю тебя с отличным преобретением! )))
Пару часов назад как раз обуждали тип самки с Мариной Жигулевой))Я ей тоже сказала как бы нам при таком типе еще бы родить))Были у меня такие самки к сожалению не рожали и линии утеряны навсегда((((
Поделиться462012-10-22 15:38:13
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Вера, молодец! Татьяна, молодец!
Марину поздравляю от всей души, достойные кролики, достойные оценки за достойный труд!
Ну и где фоты то???
Поделиться472012-10-22 15:52:30
Дайте отойти немного)))я трое суток не спала ..
Поделиться482012-10-22 17:47:35
Татьяна, молодец!
А я-то чего молодец? Практически не делала ничего в этот раз. Болею я...
Это Вера с Аней молодцы. Они 90% всей работы по выставке сделали.
Ну и где фоты то???
У меня только фото словацкого каталога да и то частично.
Но был на выставке Ерофей (Блэк Нейл) поэтому чуть позже будет много фото. Красивых и разных.
Зайчики на выставке были красивые. Было на кого посмотреть.
Особенно хороша была группа гермелинов. 6 кроликов. Все как на подбор. 2 очень мелкие (менее 1 кг).
Были сатиновые барашки. Барашки рексы.
Баранов было больше всего. Наверное 70% всей экспозиции.
Поделиться492012-10-22 18:38:48
А я-то чего молодец? Практически не делала ничего в этот раз. Болею я...
Все равно молодец! Аня, тоже молодец!
Вообще все Вы классные! Жалко что я так далеко, а то бы помогла чем смогла )))
Зайчики на выставке были красивые. Было на кого посмотреть.
Нимагу хочу фоты видеть )))
Поделиться502012-10-22 18:55:10
Я сама не фоткала рук и так на все не хватало но тоже жду фотки )))
К сожалению в этом году как назло начался отопительный сезон в октябре иначе можно было еще пару другую привезти Очень хотелось выставить пару хототов но вот линька почти у всех((
Неизвестного окраса рексобаранка оказалась пастелью)эксперт долго пытал менчя как я ее получила
Поделиться512012-10-22 19:37:50
Много фотографировала ещё наша Катя(Катька), тоже должна фото выложить
Поделиться522012-10-22 20:52:52
Девочки, поздравляю всех с замечательной выставкой и победами! Так держать!
Фото получились у меня не очень, к сожаления. Я Вере отправила.
Выложу немножко
Чудесные яркие розетки!
Очень солнечные
лучший самец гермелин (в заботливых руках эксперта)
самочка
дальше может быть Вера выложит, чтобы я не запуталась))
Поделиться532012-10-22 21:04:17
так я не фоткалааа((((
Поделиться542012-10-22 21:07:59
так я не фоткалааа((((
а ты получила письмо? я отправила ссылку.
Хорошо, сейчас я выложу, что есть)
Поделиться562012-10-22 21:16:56
Все вошла очень большие надо уменьшать))Спасибо Кать за фото.Муж фотик забрал на работу.завтра с призами и розетками фоткать буду.
А вообще хочется конечно чтобы наши кролики побеждали.В прочем у самца было два конкурента по 96б рекс сиамский и белоостевой мардер.
Поделиться602012-10-22 21:24:51
Все вошла очень большие надо уменьшать))Спасибо Кать за фото.Муж фотик забрал на работу.завтра с призами и розетками фоткать буду.
А вообще хочется конечно чтобы наши кролики побеждали.В прочем у самца было два конкурента по 96б рекс сиамский и белоостевой мардер.
все зайцы были очень качественные, что безусловно радует.
Буду ждать фото победителей с розетками-дипломами-призами.
Все молодцы, и кролики и владельцы, потому что выставка это очень непросто. Я бы точно не выдержала(