Серафина снова мамочка! 6 сентября родила шестерых малявок.
А вот гермелины что-то никак не хотят рожать, решили продлить себе летние каникулы.
НОВОСТИ ПИТОМНИКА
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться412012-09-10 20:49:19
Поделиться422012-09-11 13:40:01
Belochka, поздравляю с огнёвочками!
Поделиться432012-09-11 14:32:32
6 сентября родила шестерых малявок.
как мило)) Поздравляю! Здоровья мамочке и огненным крошкам)
А вот гермелины что-то никак не хотят рожать, решили продлить себе летние каникулы.
ну вот.. избаловались девчонки) Уверена, они скоро одумаются)
Поделиться442012-09-11 21:33:16
Belochka, поздравляю с огнёвочками!
Спасибо! В этот раз, надеюсь, все выживут, у мамочки молока много, детки спокойные, хотя и разговорчивые как в тот раз.
как мило)) Поздравляю! Здоровья мамочке и огненным крошкам)
Спасибо, Кать! Как Чунечка поживает?
Поделиться452012-09-12 10:46:40
Спасибо, Кать! Как Чунечка поживает?
Анечка, спасибо большое!
Чунька жива, относительно здорова, а больше мне ничего и не надо. Линяет сейчас очень активно.
И дичает сильнее и сильнее. Из клетки достать - прям атракцион какой-то, чуть не по потолку бегает, но в руки ни-ни. Рычит громко, ругается(((
Честно сказать напоминает "героя" из стихотворения "Медвежонок-невежа")))
А как твои "ветераны"? Надеюсь у них все хорошо...
Поделиться462012-09-14 15:22:28
Катька
И чем это ты Чуне не угодила, что она такой дикаркой становится? У меня Варежка такая же стала, только она не рычит, а скулит, когда пытаешься в руки взять, потому что трусиха страшная. Я ей даже когти стригу реже, чем остальным.
А как твои "ветераны"? Надеюсь у них все хорошо...
в общем, всё хорошо, все живы и относительно здоровы. Моя Таточка весной инсульт перенесла, лечили. Сейчас чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, только голова на бок так и осталась. Хотя, в последнее время, мне кажется, понемногу выправляться стала.
Огнёвочки растут, толстеют и хорошеют. Сегодня им ровно неделька.
Поделиться472012-09-17 09:50:22
И чем это ты Чуне не угодила, что она такой дикаркой становится? У меня Варежка такая же стала, только она не рычит, а скулит, когда пытаешься в руки взять, потому что трусиха страшная. Я ей даже когти стригу реже, чем остальным.
сама не знаю, почему она такая недотрога. наверное тоже от страха. Хотя чего бояться? За шесть с половиной лет так и не научилась доверять((
Но если все же вытащить из клетки на стрижку когтей или вычесывание она потом обязательно бежит навстречу, для любви и ласки)) и даже вот не знаю, трогать её или оставить в покое. С когтями та же история, что и с Варежкой.
в общем, всё хорошо, все живы и относительно здоровы.
слава Богу (ттт ттт)
Моя Таточка весной инсульт перенесла, лечили. Сейчас чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, только голова на бок так и осталась. Хотя, в последнее время, мне кажется, понемногу выправляться стала.
ой, бедная зайка...
Аня, молодцы, что справились! Надеюсь Таточка выздоровеет и выправиться! Здоровья!
Belochka написал(а):
Огнёвочки растут, толстеют и хорошеют. Сегодня им ровно неделька.
милые карапузики)) Она, наверное, сейчас такие славные плюшки)
Поделиться482012-09-17 12:34:47
милые карапузики)) Она, наверное, сейчас такие славные плюшки)
ага, они очень толстые. Вчера пара бегемотиков вывалилась за пределы гнезда - где упали, там и заснули, смешные...
Надеюсь Таточка выздоровеет и выправиться! Здоровья!
спасибо, Кать, мы очень стараемся выздороветь!
Поделиться502012-10-02 11:17:06
28 сентября родились гермелинчики в количестве 3 штук
Поделиться512012-10-02 11:29:36
Belochka, поздравляю!
Поделиться522012-10-07 22:23:35
Belochka
Поделиться532012-10-10 14:01:00
Татьяна
спасибо!
KroSava
спасибо!
У Зетты тоже пополнение, родилось 2 малыша 5 сентября. Выжил один.
Поделиться542012-10-15 11:59:23
Belochka, Аня, поздравляю с гермелятами))) Чудесные события!!
родилось 2 малыша 5 сентября. Выжил один.
к такому невозможно привыкнуть, что не все выживают, но оди малыш это лучше, чем ничего.
Поделиться552012-10-23 11:00:03
У Зетты тоже пополнение, родилось 2 малыша 5 сентября. Выжил один.
определила пол малыша- мальчик!
Поделиться562013-05-07 17:30:24
29 апреля родились гермелята от Зетты Уайт Ангел и Ноэля, два толстых и мордастых ( аж со складочками на носу) малыша.
Белочке в этом месяце исполняется 12 лет! Старушка уже плохо ходит, выглядит не очень ( я даже фото не очень хочу показывать, могу только в личку, кому интересно её посмотреть), но с удовольствием кушает первые сочные одуванчики. Очередной корм (Куни пик ) нам надоел уже, теперь кушаем Праздничный обед от Зоомира. Корм конечно не супер, но так она хоть что-то ест.
Поделиться572013-05-13 09:52:09
Белочке в этом месяце исполняется 12 лет!
с замиранием сердца читаю...
Здоровья нашей сестрёнке. Белочку очень нежно люблю!!!
Анечка, если можно фото в личку, посмотрела бы на зайку...
Нотю с прошедшим юбилеем) С пятилетием зайца!!
Время как летит, вроде только недавно Нотя был крольчонком, а Белочке было 7 лет. А теперь уже и Чуньке 7...
29 апреля родились гермелята от Зетты Уайт Ангел и Ноэля, два толстых и мордастых ( аж со складочками на носу) малыша.
Поздравляю! Чудесно!!!!!!!!!!!!
Поделиться582013-05-13 11:33:40
Белочку с Днём Рождения!
И поздравляю с малышами!
Поделиться592013-05-13 12:55:48
Белочку с Днём Рождения!
И поздравляю с малышами!
Спасибо!
Поздравляю! Чудесно!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Малявки уже глазки открыли, в конце недели сфотографирую этих клопиков.
Поделиться602013-05-13 22:56:40
Малявки уже глазки открыли, в конце недели сфотографирую этих клопиков.
ой, с удовольствием бы посмотрела фото толстячков))))) позитив))) [взломанный сайт]