Огнёвки (Schwarz-loh)
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22012-01-22 23:10:31
диванчик им очень подходит))))
Поделиться32012-01-23 12:42:25
диванчик им очень подходит))))
ага, тоже рыженький
Поделиться42012-02-08 12:25:34
Ого! Аня, а я даже не знала, что ты огнёвками балуешься! Хороши!
Поделиться62012-02-12 17:43:36
Mr. Bentley
ооо, он восхитителен!!!!
Солнечный носик))
Аня, просто умопомрачительный!! Очень классный!!
ээм, а дома как красавца зовете, неужели так официально?
Serafina
девочка тоже просто прелесть!
Очень красивые барашки, очень!
они тоже HND?
Поделиться72012-02-13 13:35:40
ээм, а дома как красавца зовете, неужели так официально?
ага, так и зовём. Он у нас МИСТЕР БЕНТЛИ. Я таких невозмутимых кроликов ещё не видела, он офигенно спокойный! Как только откроешь дверцу, сразу вываливается башка - гладь меня! На прогулке каждого проводит взглядом - куда пошёл, зачем. Может неспеша потопать за ногами, если на кухню топаю - там вкусняшки на полочке (уже заприметил). У него потрясающий взгляд - очень уверенный, спокойный, невозмутимый. а Серафина ведёт себя совершенно обычно для своего возраста - шилопопая, хулиганистая приставучка
Поделиться82012-02-14 14:04:53
ага, так и зовём. Он у нас МИСТЕР БЕНТЛИ. Я таких невозмутимых кроликов ещё не видела, он офигенно спокойный! Как только откроешь дверцу, сразу вываливается башка - гладь меня! На прогулке каждого проводит взглядом - куда пошёл, зачем. Может неспеша потопать за ногами, если на кухню топаю - там вкусняшки на полочке (уже заприметил). У него потрясающий взгляд - очень уверенный, спокойный, невозмутимый.
ой, а на вид есть чертовщинка в глазах, не скажешь, что спокойный кролик, даже наоборот, немного хулиган, но такой.. суровый))) Крутыш с хитрым прищуром)
Как только откроешь дверцу, сразу вываливается башка - гладь меня!
как это мило)))))) очень!!
а Серафина ведёт себя совершенно обычно для своего возраста - шилопопая, хулиганистая приставучка
а вот Серафина вышла на фото этакой скромняжкой))) и глазки чуть ли не в пол)) Не подходит под описание))
Поделиться92012-02-22 18:54:32
а вот Серафина вышла на фото этакой скромняжкой))) и глазки чуть ли не в пол)) Не подходит под описание))
она трусовата, маненькая ещё. Увидела фотик и впала в ступор. А так мы и на метёлку, которой я убираюсь у неё, может порычать и совок с грязными опилками поддеть носом - типа, убираться помогаю как могу
Поделиться102012-02-24 10:16:24
Увидела фотик и впала в ступор.
а моя красота сразу кидается (даже страшно за объектив)), а потом сбегает и прячется)) уж лучше бы в ступор впадала))))
А так мы и на метёлку, которой я убираюсь у неё, может порычать и совок с грязными опилками поддеть носом - типа, убираться помогаю как могу
потешная)))
Поделиться112012-02-24 15:08:24
Огнёвочки потрясающие. Яркие, глаз не отвести.
Поделиться122012-03-03 17:46:08
Огнёвочки потрясающие. Яркие, глаз не отвести.
девочка поярче мальчика даже. Очень чистоплотные, что радует. Всё несут в горшок, стены не описывают, даже мальчик прекратил описывать все углы на прогулке. Вот только непривычно много едят по сравнению с моими гермелинами, корм то я даю дозированно, а вот сенник не успеваю набивать, особенно у девчонки
Поделиться132012-03-04 16:36:21
Очень чистоплотные, что радует.
О да, для заводчика это очень важно. У "капушек" (кто любит в туалетах рыть и мимо тулаета ходить) приходится чаще убирать (2 раза в день), очень много сил забирает.
Чистюльки в этом смысле дают возможность больше провести времени просто в "сюсюкалках" с кроликом. =)))
Отредактировано KroSava (2012-03-04 16:37:43)
Поделиться142012-03-04 18:30:34
у меня мимо туалета никто не ходит, повезло. У Варежки только своего нет туалета, после того как она пару штук просто съела (какая-то она прям пластмассоедка у меня) я ей просто в угол насыпаю
Поделиться152012-03-07 19:43:50
у меня мимо туалета никто не ходит, повезло.
и правда повезло!!!
У Варежки только своего нет туалета, после того как она пару штук просто съела (какая-то она прям пластмассоедка у меня)
и так бывает?
а я-то нервничаю когда Чупка обои виниловые ест, боюсь закупорки, так-то не жалко)) а оказывается можно даже туалет сгрызть)
я ей просто в угол насыпаю
ой, мне кажется у нас с такой системой даже чище было, нежели чем с лотком.
Belochka, Анюта, когда же планируются детки у этой чудесной пары?
Поделиться162012-03-07 21:43:06
а оказывается можно даже туалет сгрызть)
ага
у первого туалета Варежка сгрызла всю переднюю часть и бока, то есть это был уже не туалет, а какой-то совок с крючком (жаль выкинула, надо было оставить для истории), а у второго она сразу отгрызла крючок и напялила себе на голову вместе с грязными опилками. Я поняла, что хватит экспериментов и вообще убрала туалет.
Анюта, когда же планируются детки у этой чудесной пары?
в конце весны, наверно, нам не куда спешить, пусть девочка растёт, ей в конце марта только 6 мес. будет
Поделиться172012-03-07 21:46:13
Вообще, я заметила, что если туалет не подходит (маленький), то кролики бунтуют и не желают им пользоваться, поэтому у нас большие ферпластовские у всех
Поделиться182012-03-08 11:39:03
у первого туалета Варежка сгрызла всю переднюю часть и бока, то есть это был уже не туалет, а какой-то совок с крючком (жаль выкинула, надо было оставить для истории), а у второго она сразу отгрызла крючок и напялила себе на голову вместе с грязными опилками.
до состояния совка - это лихо!!! креатив!
и лоток на голове тоже нетривиальное решение
Я поняла, что хватит экспериментов и вообще убрала туалет.
ну конечно, девочка так старалась))))
Вообще, я заметила, что если туалет не подходит (маленький), то кролики бунтуют и не желают им пользоваться, поэтому у нас большие ферпластовские у всех
большие это какие? у Чуни тоже ферпласт, но он не очень большой. И она когда оттуда выпрыгивает, задними лапами так отталкивается, что потом треть кухни в опилках (не стерильных))
в конце весны, наверно, нам не куда спешить, пусть девочка растёт, ей в конце марта только 6 мес. будет
мм, видимо я неправильно подсчитала возраст) Конечно, Серафине еще расти и расти))
Поделиться202012-03-11 10:18:00
вот такие:
ага, буду иметь ввиду)
мои бараши с удовольствием там тусуются, а гермелинов вообще там пачка поместится