Belochka написал(а):я не думаю что Т. Чернышова давала своё согласие на использование оценочников разработанных ею же для КЛДГ. Как же так можно?
Ань, у нас в России можно всё. И не только это...
О какой культуре речь? о каком отношении? бессмысленный разговор в 155-ый раз на одну и ту же тему... разрешал - не разрешал... пришёл, взял и пошёл по своим делам...
===
По поводу карликовой ангоры. Уверены, что она зарегистрирована? Я не уверена. По летним данным - для регистрации необходима группа кроликов одного окраса (я говорила об это ещё лет 8 назад, меня не послушали( ). Летом я посоветовала сделать породу в белом окрасе с голубыми глазами. Решили делать в голубом. Дело хозяйское. Моя позиция легко объяснима - под белый окрас легко запихнуть все иные окрасы и иметь большое поголовье без проблем с самим окрасом (без брака окраса) и с докупками кроликов неизвестного происхождения, из которых может высыпаться неизвестно что по окрасу; что касается породы в голубом окрасе, то окрас преследуют белые отметины и они будут лезть и через 5 и через 10 колен. Но это исключительное имхо. На него можно не обращать внимание.
По поводу - как можно идти по головам, забыв обо всём что сделано хорошего за годы. Да легко. И автор первого скрина (опять же исключительное имхо и на него можно не обращать внимание) ничем не отличается от тех кому пишет. Так как это имеет отношение ко мне лично я могу так сказать. Я так считаю.
"Но НЕЛЬЗЯ топтать свои истоки... НЕЛЬЗЯ плевать человеку в спину, столько потратившему сил на наше общее дело..."
Да можно у нас всё. И исключений ничтожно мало (есть люди чьё отношение к тебе не меняется со временем и оно вне зависимости от обстоятельств и от этого их дружба только ценнее с годами). Это относится не только к отношению к Наталье Николаевне. Я на себе почувствовала тоже самое - как нужна была помощь так первая подружка, а как перестала помогать так пошла нафиг и топчи её ногами. Прежде чем писать такое (то что процитировано мной из первого поста) неплохо было бы посмотреть на свои поступки, а потом уже лезть судить других людей.
===
В Подмосковье с декабря 2001 года проходят "рябушки" - громадные по российским меркам выставки домашней птицы и кроликов. Что-то о ней позабыли. А зря...
Хочу ли я участвовать как владелец кроликов в ней? Нет не хочу. Имхо - для моих личных кроликов опасно участие в ней. И я НИКОГДА не кину своих кроликов одних на 3-4-5 суток в конкретно России.
Для меня в России наиболее приемлимы небольшие выставки домашних карликов, после которых кролики не гибнут и не болеют.
Я теряла после большой выставки 2 кролика. Это было давно. Больше не хочу. Ни одна оценка не стоит их жизни.
Отредактировано Татьяна (2012-12-15 16:01:04)