РКЛДГ "Солнечный Зайчик и К"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РКЛДГ "Солнечный Зайчик и К" » Выставки » Выставки в России


Выставки в России

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

да ну, Вер, к чему эти полотенца здесь, бесполезно...народ ещё в 30-50 -х годах прошлого столетия живёт и знать ничего нового не хочет

http://s2.uploads.ru/uybl4.jpg

Что ж вы так, колючка, своего приятеля минора80-то подставляете так. Ведь прочитают про него, попрут нафиг с форума своего  :D  Не позорьтесь

0

22

Господи! Какой темный народ то оказывается еще живет в закаулках России.Печально  нечего не знают не понимают живут еще Советским  временем...А мы то им про экспертизу про Евро Шоу ....
Видимо  не скоро в те края цевилизация дойдет ...

0

23

Вот еще чудо Российской селекции..  http://kurbatov-us.com/foto.php?idg=7

0

24

Боже мой!Как у нас не любят критику))Чем только ее не пытаются прикрыть и переименовать и склоки,пакости и т д и т п.
Не кто не пакостил и тем более не разводил склок..
Критика эксперта за допущенные ошибки ..
И до моего прихода некоторые заводчики сами увидели результат такой выставки и очень незаметно были забанены. Большинство  действительно крестьяне фермеры вообще ничего не понимают..
хоть в лоб хоть по лбу.Я и не думала как все запущено..Ярмарка удалась браво!!!

0

25

Воо успела скопировать свой последний пост!!Как нам правда не нравиться

Добровольное Общество Кролиководов написал(а):

Пока на всех других форумах мусолят нашу выставку  :lol:  выложу немного фото кроликов от "супер заводчиков".  :wink:
Профи надеюсь сразу увидят , что это "чемпионы" :yes3:  Какими бы щетками их не чесали , но белые волосы на спине ни куда не делись. Отсюда и результат  :cry:

<strong>Это не белые волоски это окрас такой..Только "эксперт "Почему то мардера сепию вдруг отсудила как темную гавану :lol:  :lol: А такого окраса как темная гавана нет вообще :shok:  :shok:  :shok:  </strong>
Так что как бы не пытались меня уличить в какой то личной заинтересованости то у меня  ее нет..
Я никого не оскорбила  и не облила грязью ,или вам доказательств мало или вы их не желаете видеть ..
А то ,что такие ошибки делать не простительно с таким послужным списком       они заводчикам простительны,а не эксперту со стажем  ...
В принципе  мнение большинства -выставка то  и не нужна какая разница как кролик в суп пойдет с оценкой или без нее..
Вообщем то вот и открылась суть Российского кролиководства   неграмотные эксперты   неграмотные заводчики  ..

0

26

http://s001.radikal.ru/i195/1212/35/65c90cf30301.png

0

27

Reznikiva написал(а):

Я спецом зарегилась,что бы написать вам,что вы тут как кумушки ни чего хорошего для людей не сделав обливаете других экскрементами.
Вы пошло себя ведете,дамы.
Утрите ваши сопли и не лазайте по профессиональным сайтам дабы не портить воздух своих присутствием.
Вера ,вы можете и этот пост скринировать и попробовать его выложить где нибудь в попытке доказать серость и отсталость других пользователей.
Грубо,не профессионально,эгоистично  и пошло.
За сим разрешите откланяться ,ибо ваши терки скучны и не содержательны.

                      Не вам мне указывать на какие мне форумы ходить и  какие "профессиональные "сайты посещать .. А также весь профессионализм мы почитали  и посмотрели))) 
Вашу серость и отсталость  увидели задолго   до моего появления на фермере  само название за себя говорит..
Тема достаточно содержательна иначе не было бы такого резонанса..
Что в вашем понятии хорошего не сделали??Да не накормили всю страну кроличьем мясом  не нашили шуб для всех ..
Вашем постом все сказано.. и мне лично добавить нечего..
Мне не надо  выкладывать скрин        чтобы доказать чью то не грамотность  это видно не мне одной и уже без меня на всех форумах   обсуждалось и обсуждается..

0

28

Reznikiva написал(а):

то есть, то, что вы  пришли сюда, извиняюсь за выражение насрали и ушли - это для вас, пользователя профессионального сайта нормальное поведение, да? Вот вы и показали лицо фермера с вашей точки зрения, можете этим гордится.
У вас истерика что ли? Пойдите, выпейте успокоительного... новопасита или валерьянки

0

29

Belochka Аня оставь колхоз в покое она еще в прошлом веке живет... :D

0

30

[size=12] Вот самка ,на вид черная на самом деле окрас темнокоричневый(Seal)  вот здесь лучше видно[/size]
http://s001.radikal.ru/i196/1212/eb/b344d0d7ed55.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1212/7e/66b74bc05575.jpg

Самка отсужена как окрас гавана!!!!!Вот факт неоспоримый!!!

0

31

http://s020.radikal.ru/i712/1212/b9/6c589ec13d09.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1212/b9/1176f55f92f3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1212/92/97fc50ec23f9.jpg

0

32

http://s3.uploads.ru/WFDOq.jpg

0

33

Во оно как бывает!!!К сожалению обсуждение ошибок   экспертов на выставки перетекло  в обсуждение чужой выставки((((
Но  что ж такой опыт нужен,   
Вот только  жалко, что сами то руководители в Лейпциг прокатились и животных посмотрели а пишут что и желают своим заводчикам ??

   Цитата: и читать, читать, читать, думать, думать, думать как своё хозяйство сделать образцово-показательным и по здоровью животных и по получаемой прибыли. !!!!
Не слова о породах  и о породном разведении.!!!
в своем посте даже о породах и не упомянули ..кроме двух слов ЗДОРОВЬЕ И ПРИБЫЛЬ!!!
СПРАШИВАЕТСЯ А НУЖНА ЛИ ПОРОДНАЯ ОЦЕНКА??В данном случаи нет ...Получать прибыль и мясо можно и от беспородок что в общей массе и происходит..
Надо же наградить себя за лучший информационный портал по кроликам  упасть и не встать.А что ж такие все не грамотные то сидят и дяде Леше в рот смотрят??
Ярмарка она и есть ярмарка..Такие по всей России проходят..Но вот как не крути  а люди то заметили и вет контроль и ошибки эксперта...
И оставйтесь дальше ярмаркой со своими клоунами..
А мы сделаем выводы чтоб не дай бог такое  у нас повторилось..
Вот что значит нет контроля  в области с/х нет общей организации вот и будут процветать такие корефеи в лице Алексея Евгеньича   что хотят то и делают...
Во  тссылка на оценки и стоимость животных  с  Лейпцига  http://www.oppressus.de/EE_Kataloge/Katalog_EE_Kan.pdf.pdf
Попробуйте теперь скрыть от людей истинную цену привозных животных и сколько вы за них переплачиваете.
И попадают ли они к вам судя по выставке нет..

0

34

Вер, да оставь ты их, убогих, там только прибыль в глазах читается. А что нам делать выводы? И какие?  Наши веты пускают на выставку больных животных? Нет. Ни один уважающий себя заводчик не привезёт на выставку больное животное. Эксперты имеют определённую договорённость с организаторами? Фигня полная, побеждают животные совершенно разных питомников. А зарубежному эксперту вообще фиолетово кто заводчик, он оценивает животное, а не заводчика, он даже кто заводчик и владелец не знает, только номер.

0

35

Belochka  Аня  у меня уже смех сквозь слезы :D  :D
Вот  выкладываю цитату : один в потемках вынул 2 кроликов, стали чемпионами, другой смертник чудом спавшийся - тоже чемпион. Это какие кролики у ДОКа, даже представить не могу. Страшно представить, какие бы оценки получили бы кролики, если бы  их специально отбирали и готовили к выставке. Европа отдыхает.

0

36

http://s020.radikal.ru/i717/1212/b9/d1028b820db9.png

0

37

Нормальненько так !!Кроликов не кто не осматривал только сверяли справки и количество))А чего ветам сверять по породам они в них не в зуб ногой как собственно и владельцы)))Их работа  осмотр животного на предмет заболеваний!!!!  То есть  как и зачем справки выдаются знают  а  остальное темный лес ))) Теперь совсем не удивляет что  на выставку на стол эксперта попали больные животные.Вот бы кто умный позвонил бы в вет клинику а лучше в письменном виде жалобу накатал..  Еще неизвестно а на животных для продажи отдельная справка должна быть...

0

38

Belochka написал(а):

я не думаю что Т. Чернышова давала своё согласие на использование оценочников разработанных ею же для КЛДГ. Как же так можно?


Ань, у нас в России можно всё. И не только это...

О какой культуре речь? о каком отношении? бессмысленный разговор в 155-ый раз на одну и ту же тему... разрешал - не разрешал... пришёл, взял и пошёл по своим делам...

===

По поводу карликовой ангоры. Уверены, что она зарегистрирована? Я не уверена. По летним данным - для регистрации необходима группа кроликов одного окраса (я говорила об это ещё лет 8 назад, меня не послушали( ). Летом я посоветовала сделать породу в белом окрасе с голубыми глазами. Решили делать в голубом. Дело хозяйское. Моя позиция легко объяснима - под белый окрас легко запихнуть все иные окрасы и иметь большое поголовье без проблем с самим окрасом (без брака окраса) и с докупками кроликов неизвестного происхождения, из которых может высыпаться неизвестно что по окрасу; что касается породы в голубом окрасе, то окрас преследуют белые отметины и они будут лезть и через 5 и через 10 колен. Но это исключительное имхо. На него можно не обращать внимание.

По поводу - как можно идти по головам, забыв обо всём что сделано хорошего за годы. Да легко. И автор первого скрина (опять же исключительное имхо и на него можно не обращать внимание) ничем не отличается от тех кому пишет. Так как это имеет отношение ко мне лично я могу так сказать. Я так считаю.

"Но НЕЛЬЗЯ топтать свои истоки... НЕЛЬЗЯ плевать человеку в спину, столько потратившему сил на наше общее дело..."
Да можно у нас всё. И исключений ничтожно мало (есть люди чьё отношение к тебе не меняется со временем и оно вне зависимости от обстоятельств и от этого их дружба только ценнее с годами). Это относится не только к отношению к Наталье Николаевне. Я на себе почувствовала тоже самое - как нужна была помощь так первая подружка, а как перестала помогать так пошла нафиг и топчи её ногами. Прежде чем писать такое (то что процитировано мной из первого поста) неплохо было бы посмотреть на свои поступки, а потом уже лезть судить других людей.

===

В Подмосковье с декабря 2001 года проходят "рябушки" - громадные по российским меркам выставки домашней птицы и кроликов. Что-то о ней позабыли. А зря...

Хочу ли я участвовать как владелец кроликов в ней? Нет не хочу. Имхо - для моих личных кроликов опасно участие в ней. И я НИКОГДА не кину своих кроликов одних на 3-4-5 суток в конкретно России.
Для меня в России наиболее приемлимы небольшие выставки домашних карликов, после которых кролики не гибнут и не болеют.
Я теряла после большой выставки 2 кролика. Это было давно. Больше не хочу. Ни одна оценка не стоит их жизни.

Отредактировано Татьяна (2012-12-15 16:01:04)

0

39

Почему интересно шиншилловоды так гонятся за оценками интерэкспертов, вкладывая в эту оценку немало денег?
Почему считается что шиншиллам нужен интерэксперт, а кроликам и так сойдёт?
Шиншам надо. Они денег стоят и иногда заподнебесных.
А копеечным кроликам - и так сойдёт(((
Мне вот это не нравится в отношении...
Опять же исключительное имхо. Можно не обращать внимание.

+1

40

И уж давайте будем честны, говоря о регистрируемой породе карликовая ангора. Большая нагрузка по ней лежит на плечах Оли Перминовой, чьё имя забывают упоминать.

Регистрация может длится годами( и даже десятилетиями(

В Словакии зарегистрована новая порода в 3-х окрасах (бело-агути, бело-чёрном и бело-голубом). Заводчик шёл к этому 40 лет. Сейчас ему 80...

Отредактировано Татьяна (2012-12-15 14:30:02)

+1


Вы здесь » РКЛДГ "Солнечный Зайчик и К" » Выставки » Выставки в России