Долго я решалась и вот наконец то я "орексятилась" вчера
Может она так и останется одна,а может быть эта "болезнь" и дальше пойдет прогрессировать.....мозг уже побежал работать,а вот место и время пока не позволяют( Чувствую,что скоро придертся второй дом заям строить, одного уже маловато
Северное Сияние Жемчужинка
Девочка черного окраса
Очень ласковая и общительная кроха. И такая шерстка приятная на ощупь)))
Фото пока заводчицы, свои еще не делала
Рексы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-05-06 10:13:07
Поделиться22012-05-06 11:50:37
С приобретением поздравлям!!!
Поделиться32012-05-08 19:01:43
Долго я решалась и вот наконец то я "орексятилась" вчера
смешно)))
Может она так и останется одна,а может быть эта "болезнь" и дальше пойдет прогрессировать.....мозг уже побежал работать,а вот место и время пока не позволяют( Чувствую,что скоро придертся второй дом заям строить, одного уже маловато
Маша, зная Вашу любовь к кроликам вряд ли Северное Сияние Жемчужинка будет грустить в одиночестве своей породы)))
ребёнок очарование!
Поделиться42012-05-09 07:10:01
Спасибо!
Да пока думаю,что до осени уж точно одна будет такая. Сейчас на лето стока дел запланировано.....надо построить новые клетки(думаю влезет в комнату штук 50), построить сеновал и вторую комнату сделать(перестелить крышу и вставить окна новые), дополнительно 2 выгулочных вальера(сейчас у нас один большой-25*10, кстати который уже активно используем), посадить морковь и овес. Так же сейчас скоро начнут приезжать детки на летний отпуск,кого хозяева не могут взять с собой. Огород, сбор травы и веточек каждый день. Ну а конечно-уборка теперь утром и вечером
Благо не надо мучиться с тем,что летом может быть жарко.Так как у них дом во первых под деревом,во вторых из газобетона-зимой теплый,летом прохладный
Да и в конце мая жду 3-4 ушастика с Мск
Поделиться52012-05-09 11:10:26
Да пока думаю,что до осени уж точно одна будет такая. Сейчас на лето стока дел запланировано.....надо построить новые клетки(думаю влезет в комнату штук 50), построить сеновал и вторую комнату сделать(перестелить крышу и вставить окна новые), дополнительно 2 выгулочных вальера(сейчас у нас один большой-25*10, кстати который уже активно используем), посадить морковь и овес. Так же сейчас скоро начнут приезжать детки на летний отпуск,кого хозяева не могут взять с собой. Огород, сбор травы и веточек каждый день. Ну а конечно-уборка теперь утром и вечером
Благо не надо мучиться с тем,что летом может быть жарко.Так как у них дом во первых под деревом,во вторых из газобетона-зимой теплый,летом прохладный
Да и в конце мая жду 3-4 ушастика с Мск
оо, сколько всего, я даже не в состоянии переварить всю информацию (все изменения) сразу)
столько планов, с ума сойти)
Поделиться62012-05-10 07:14:20
И это ее не все планы)))))
Меня уже и папа подначивает,что парнишка для Жемчужинки нужОн
Поделиться72012-05-11 22:29:24
ооо, орексятилась! Поздравляю!
я тоже давно хочу, но пока держу себя в руках)))
Поделиться82012-05-12 10:26:06
А вот я не удержалась,когда увидела Жемчужинку)))))
Папа уже говорит,что мацыка ей надо брать
Поделиться92012-05-12 10:45:26
И это ее не все планы)))))
ооо!!! нет слов!
Папа уже говорит,что мацыка ей надо брать
правильно-правильно!!!
Поделиться112012-08-06 12:32:21
Мацыка решили делать сами
ну и правильно)))) да и интересней)
Чарма из "Пушистой радости"
какая яркая!!!
а уж мордочку как умеет складывать в рожицы